注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之风的博客

读有字之书之美味,悟无字之书之人生。每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负!

 
 
 

日志

 
 

扎西拉姆·多多说  

2014-12-23 15:19:41|  分类: 文摘精粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扎西拉姆·多多说 - 海之风 - 海之风的博客
扎西拉姆·多多

1、如果你,渐渐忘记,故事当初怎么开启,那也许因为我们,已经走得太远太孤寂。如果你,开始怀疑,结局会是一个迷题,那一定是你不懂,我简单的坚持和勇气。坚持爱你,就算忘了原因,勇敢爱你,就算没有道理,一直爱你,直到一天你说停,就连这样,我也会听。

2、影子是光的妻,他们相爱却从不改变对方,也不用改变自己。他们变换着又彼此适应着;他们无法占有也无法分离;他们必须同时存在,否则,同时消亡。喜欢这一种,最深的依赖,喜欢这一种最自由的爱。你说呢?傻瓜。 

3、如果可能,我要离开这里,你闭上眼睛随便指一个方向我就朝那个方向奔去,做世界上最虔诚的傻瓜。如果可能,我要留在这里,你低下眉头痴痴看一个落点我就在那个落点蹲踞,说天底下最沉默的情话。当然,你其实不必为我的去留负担,此方他方,能够爱你,吾心已安。

4、互什么补,不为互补,我们都是完整的人;依什么赖,不为依赖,我们都是独立的人。我们相爱,就要爱得强大,就要爱到无敌。

5、让我牵你的手,如果我们刚好,在流浪的途中遇见;让我吻你,如果我们刚好,在同一抹风尘中呼吸。

6、记住了,如果我不再爱你,我一定能够会告诉你,如果我什么都没说,那就是我还爱着你,一定记住了!

7、他们都只能给我爱,而你给了我爱的能力。所以,我爱你。

8、我不会对你说:“不要走”。去你想去的任何地方吧,我都会跟随你。

9、在这无常的世间,以此无常的生命,我唯一能够保证的只是:此时此地,我爱你。

10、你可以忘了你的初心,我不能不信守我的爱情。我驭风而来,给你一声应允。(《青天谣》) 

扎西拉姆·多多说 - 海之风 - 海之风的博客

  

11、如果不来拉我的手,如果不频频的回头,会不会跟你走。我要如何爱你,才能穿越浮华,穿越时光,不虚妄, 不癫狂。(《玛吉阿米》)

12、相信我是爱你的。如果有从前,如果有永远,我的爱从最古老的从前固执到最浩缈的永远。(《耶输陀罗》)

13、虚空可以作证, 我们的爱, 比死亡还要理所当然。(《仓央嘉措说》) 

14、你已经被最热烈地爱恋过一次两次三四五次,乃至万千无量如恒河沙数。
我仍然要将我的爱露注入在你的海中,你或许不会因此而满溢,但若非如此,我将必定干枯。    (《痴心无死》)

15、殇渊如我,需要你多少的热暖,才可能重新蒸发,如露如烟,成雾成霭。(《水云调》)

16、但愿你能洞悉我的沉默,如同我,义无反顾地进入你的空寂。(《秘密》)

17、见你有泪凝睫,我屏住呼吸,不敢惊动,怕被从此滴入无尽的虚空。(《无尽的虚空》)

18、如果我爱你爱到无法成诗,还会爱我吗?(《日坛里的扎西拉姆》)

19、化为岩,化为烟,化为雾,化为灵,化为乘着光速,遨游银河的小尘埃,我的爱,你已到来。(《一行禅师的“情诗”》)

20、就让这座城池寂寞下去,如果你不来,我也不待,我们彼此没入尘埃。    (《《我还是你的宕桑旺波》》)

21、让我们做那触碰你指尖的另一个指尖,然后合十在胸前,沿着你的掌纹,到达你我一如的心。(《这人潮汹涌的无人之地》)

22、如果一即一切,如果一切即一,那么有你的繁华便够了,我的世界不至于苍白枯寂。    (《我轮回中的爱人》)

23、我的爱太深太重,所以我无法爱你。我只能爱包括你在内的一切万有,你介意么?    (《《天要宠你》》)

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018